expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Na Cozinha - Massa de Atum e Cogumelos em molho de tomate



Heyy!!

Hoje vim partilhar com vocês mais uma das minhas aventuras culinárias. Decidi fazer hoje um esparguete de atum, mas desta vez com algumas diferenças, decidi torná-la ainda mais deliciosa, acrescentei molho de tomate e cogumelos. Querem a receita ? Continuem a ler :)

Atenção, se querem fazer para mais do que 1 pessoa têm de ajustar as doses, eu fiz uma dose, porque fiz só para mim.

Vamos lá ver então:


Ingredientes:
- Massa esparguete,
- 1 lata de cogumelos,
- 1 lata de atum,
- 1 Cebola pequena e 2 dentes de alho picados,
- Sal q.b
- 1 Frasco ou lata de molho de tomate,
- Oregãos q.b
- Azeite.

Preparação:
1- Cozam a massa, não se esqueçam do sal !
2- Piquem os dois dentes de alho e a cebola pequena para dentro de uma frigideira com um pouco de azeite e metam ao lume,
3- Com a cebola a começar a caramelizar acrescentem os cogumelos e só no fim dos cogumelos estarem mais escurinhos e moles é que colocam o atum,
4 - Deixem estar uns 5 minutos, tudo na frigideira a cozinhar, entretanto acrescentem o molho de tomate e deixem estar mais uns 5 minutos,
5- Acrescentem o esparguete depois de cozido, água escorrida e terem colocado um bocadinho de margarina para não pegar e dar gosto.
6- Acrescentem os orégãos a gosto.
7 - Envolvam tudo e está pronto a servir!!  : )


Espero que tenham gostado e que experimentem fazer :)

C.C

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela tua visita! Responderei a todos os comentários na respectiva publicação.

C.C