expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Na cozinha | Legumes salteados em molho de tomate



Bem, como sabem, eu ando na onda da minha dieta. Comprei uma couve coração, rebentos soja e pronto, aqui para casa tinha os restantes ingredientes. Comecei por usar estes e outros ingredientes que tinha em casa como salada... óbvio que à 2ª vez já comecei a enjoar... Decidi então fazer para o meu almoço, uns legumes salteados para acompanhar o peixe frito (eu sei que não devia comer fritos mas foi o que a minha mãe fez para o almoço -.-).

Bem, a minha ideia inicial não era colocar o molho de tomate, apenas o azeite, mas este azeite que usei tem um gosto bastante forte e enfim, a comida ficaria com um gosto esquisito então decidi colocar um bocadinho de molho de tomate, uns orégãos e uma pitada de sal, e voilá ! Ficou delicioso e quero acreditar que esta é uma refeição saudável ! 

Digam-me de vossa justiça, tem bom aspecto não tem?  :)

Ingredientes:
- couve coração,
- Rebentos de feijão mungo,
- Cebola,
- Cenoura,
- 1 pitada de sal,
- Azeite,
- Molho de tomate,
- Orégãos.

Basta colocarem um fio de azeite na frigideira, colocarem os legumes, deixaram-nos lá um bocadinho até ficarem moles e dourados, colocam uma pitada de sal e depois acrescentam o molho de tomate.
Finalizem com uns oregãos! It's ready! 

8 comentários:

  1. Podes sempre tentar por molho de soja

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Yahh boa ideia gosto muito. Nós cá em casa não usamos, mas tenho de comprar sim :)

      Excluir
  2. Bom aspecto tem... mas eu nao comia :P
    Nao tem nada que eu goste XD

    ResponderExcluir
  3. podes também fazer um salteado de repoho normal e roxo é um pitéu do caraças xD

    ResponderExcluir

Obrigada pela tua visita! Responderei a todos os comentários na respectiva publicação.

C.C